мысли разные мои
авторский проект

Нет, новый, 2021 год, в определенном смысле тоже начался удачно, как и 2020-й. Наш городской сайт НГС в конце прошлого года запустил игру на своем сайте, суть которой – собрать как можно больше картинок-«салатов», разбросанных по страницам. На одной странице размещалось до четырех «салатиков». Чуть осложнял сбор тот факт, что салаты были двух типов – «селедка под шубой» и «оливье». Если смотреть по диагонали, одним глазом, то иногда можно было и ошибиться. Зато в качестве бонуса имелась возможность размещать салаты самостоятельно, в комментариях. Не более пяти штук в сутки. В общем, занятие для бездельников.

 

Немного подумав, посмотрев призы, «не токмо корысти ради, а волею пославшей мя жены…». В общем, главный приз – семь пылесосов для семи победителей-счастливчиков. Вспомнил, что супруга давно хотела новый пылесос. А еще победителям давали по коробке мороженого.

То, что началось, как просто прикол, от нечего делать, уже через несколько дней превратилось во вполне осознанную цель. Салаты начали собираться с невообразимой быстротой. А самое главное – раз в неделю приходилось просматривать все публикации и все комментарии, в том числе и вложенные за прошедшее время.

В итоге – выигрыш, 4-е место. Приятно… Пылесос однозначно мой.

Вчера поехали за призом.

Классно! Супер! Новый пылесос! А еще коробка клубничного мороженного, небольшая, но многообещающая.

Коробка с пылесосом

Радость омрачилась после изучения главного приза – пылесоса. Модель оказалась старая, и далеко не самая лучшая. В отзывах – много нареканий. Но самое главное – фильтры! Они полностью отсутствуют в продаже, а если и есть, то стоят как… Дорого в общем. Но, мы же не лыком шиты, и не «шиком» бриты. Иду на Таобао, и уже через минуту нахожу аналогичный фильтры для китайских аналогов такого же пылесоса. Вернее, это мне подарили под «международным» брендом типичный китайский ширпотреб с импортным шильником.

выигрыш

Ладно, думаю, фильтры есть. Аппарат работает, гудит (как самолет на взлете), и пыль вроде бы сосет.

Окончательно испортилось впечатление от приза после того, как пылесос посмотрела жена. И указала на приличную дырку в корпусе, пробитую, по всей видимости, на каком-то этапе доставки. На коробке, кстати, в этом же месте тоже дыра.

Упс!

Дырочка! Жаль, что лишняя

В том же месте, на коробке

В общем, главным призом разочарован. Уж и не знаю, на каком этапе произошли повреждения, но еще в офисе НГС коробку вынесли весьма помятую, и запакованную скотчем. Видно, что она вскрывалась, а агрегат проверялся – его кабель был смотан не до конца. А значит, велика вероятность, что и о повреждении НГС-овцы знали. Хорош приз! На тебе боже, что нам не гоже. Да, кстати, пылесос – Polaris PVC 1618BB.

Посмотрел на мороженное, ожидая «просрочку» или близкий к финалу срок реализации – ан нет! Мороженное относительно свежее. И вкусное. А вот пылесос – дрянь.

Мороженое Купино. Реально вкусное!

Добавить комментарий


Помощь при покупках на Taobao и китайском Tmall

Друзья! Вот уже четвертый год я совершаю различные покупки в Китае, на торговых площадках Taobao и Tmall. За это время Читать далее...

Регистрация аккаунта на Taobao.com и Alipay.com

Если зуд разнообразия не дает вам покоя, то рано или поздно вы придете к этому. Сначала вы прочтете у кого-то Читать далее...

Сервис самостоятельных покупок YouCanBuy – как это работает

В этой статье я расскажу вам о работе сервиса YouCanBuy, и о своем личном впечатлении от него. Читать далее...
  • 1