мысли разные мои
авторский проект

Беда пришла, откуда не ждали.

Мало того, что за последние пару-троку лет стоимость продления доменного имени у крупнейших операторов превысила все мыслимые пределы, так теперь те же самые операторы начали использовать методы операторов сотовой связи в части навязывания услуг.

Прилетает мне сегодня на почту очередное письмо от регистратора, следующего содержания... 

ru center1

То есть уже понятен смысл? Не важно, нужна ли вам услуга или нет, она вам уже предоставлена. И более того, активирована! А через месяц ее нужно будет оплачивать. Сумма небольшая, всего 99 рублей. В месяц. Или 1200 без 12 рублей в год. 

ru center2

Отказаться от услуги в личном кабинете на момент написания материала невозможно. Для этого нужно писать на почту, с указанием номера договора. 

Да, минувшее десятилетие многое привнесло в развитие сети интернет, но теперь все то дерьмо, что используется в реальной жизни, большими игроками рынка переносится и в глобальную сеть. Первыми ласточками были супердешевые домены, продление которых обходится в несколько раз дороже, чем у зарубежных регистраторов. Потом различные страховки и сокрытие персональных данных. Теперь вот эта напасть… Хорошо, что пока хотя бы еще уведомляют.

 

Как купить чай на Aliexpress в 2019 году

Давно не смотрел, кто торгует чаем на Aliexpress. А меж тем, чайные магазины никуда не делись. Более того, появляются новые. Читать далее...

Регистрация аккаунта на Taobao.com и Alipay.com

Если зуд разнообразия не дает вам покоя, то рано или поздно вы придете к этому. Сначала вы прочтете у кого-то Читать далее...

Сервис самостоятельных покупок YouCanBuy – как это работает

В этой статье я расскажу вам о работе сервиса YouCanBuy, и о своем личном впечатлении от него. Читать далее...
  • 1